Незаменимы в ограниченном пространстве

Мембранные осушители незаменимы, если пространство для установки оборудования ограничено или нет источников питания. Достигают точки росы –40°C и требуют предварительной фильтрации воздуха с использованием фильтров KRAFTMANN серий PF и HF для сохранения мембраны в рабочем состоянии. Серия КММ — вертикального расположения, а серия KMD — горизонтального.
 

Описание серии, преимущества, особенности

Осушители Kraftmann предназначены для получения сухого воздуха при низких температурах. За счёт использования вращающегося барабана с гигроскопическими материалами эти осушители позволяют поддерживать заданные параметры температуры и влажности воздуха на предприятиях пищевой, фармацевтической промышленности, в производстве микроэлектроники. Адсорбирующий состав, используемый в осушителях Kraftmann, расчитан на большое количество циклов осушки и обеспечивает длительные сроки эксплуатации. Одним из основных параметров осушителя является его пропускная способность. В таблицах технических характеристик приведены показатели пропускной способности осушителей при давлении 7 бар и температуре сжатого воздуха 35°С. Если условия работы осушителя отличаются от стандартных, то пропускная способность осушителя должна быть скорректирована. Внимание! Выбор осушителя необходимо осуществлять с учетом коэффициентов коррекции в зависимости от рабочих параметров на производстве.

Всю информацию можно получить у официального представителя компании KRAFTMANN в Иванове:

г.Иваново, ТД "Электростанции", ул.Кузнецова, дом 112
тел (4932) 49-79-79, тел/факс: 58-13-87
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Каталог продукции можно посмотреть на сайте KRAFTMANN

Мы используем cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта) и персональные данные, переданные в сообщениях для удобства пользователей. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера. Наша компания серьезно относится к защите персональных данных — ознакомьтесь с условиями и принципами их обработки.